HOME - TRABALHE CONOSCO - IMPRENSA - CONTATO - ÁREA DO CLIENTE

20
 
Filé do Ataliba ao Molho Gorgonzola
 
 

Ingredientes:

- 8 Medalhões de filé mignon de mais ou menos 150g cada
- 1 Dente de alho picado
- 1/2 Cebola picada
- 1 col. de sopa de Manteiga
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de Queijo gorgonzola amassado
- 1 xíc. de chá de Nata
- Noz-moscada a gosto
- Azeite de oliva

   
Modo de Preparo:

Tempere o filé com o alho, sal e pimenta a gosto. Reserve. Aqueça uma panelinha com um fio de azeite de oliva e frite a cebola até dourar. Baixe o fogo, adicione a nata e mexa até ferver. Desligue e acrescente o queijo gorgonzola, tempere com noz-moscada, corrija o sal e reserve. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira grande, quando estiver bem quente, doure os filés de todos os lados e vá virando até que atinja o ponto desejado. Recomendo que fiquem ao ponto para mal passado. Deixe que descansem por alguns minutos para que o suco da carne retorne para o centro. Aqueça o molho, disponha sobre o filé e sirva acompanhado de arroz branco, batatas grelhadas e uma salada leve.



• SOBRE O ATALIBA - Presente nas principais cidades de Santa Catarina, o Ataliba já faz parte da história da gastronomia catarinense. Há mais de quatro décadas oferece um rodízio de carnes nobres e exóticas, acompanha buffet de frios, quentes, buffet de entradas com sushi e outras iguarias como: presunto parma, queijos, patês, pratos elaborados com rigoroso critério de seleção. E para quem não abre mão de uma sobremesa, a churrascaria oferece um buffet com mais de 20 variedades. Os clientes também podem desfrutar de vinhos nacionais e importados provenientes das melhores regiões da vinicultura. A adega é totalmente climatizada.



• Informações sobre os demais endereços do Ataliba, entrar em contato diretamente via telefone:

* ATALIBA FLORIANÓPOLIS – Rodovia José Carlos Daux, 3008 (Rodovia SC 401), Saco Grande Florianópolis. – Fone: (48) 3333-0990

* ATALIBA BLUMENAU – Rua Porto Rico, nº 77 – Ponta Aguda – Fone: (47) 3329-5888

* ATALIBA INDAIAL – BR 470, km 70, nº 468 – Fone: (47) 3333-8048

* ATALIBA ITAJAÍ (TREVO) – Rod. Jorge Lacerda, nº 353 – Fone (47) 3341-1717

* ATALIBA TUBARÃO – BR 101, km 333 – Revoredo – Fone: (48) 3622-4896



• Redes sociais – oficial



Twitter: http://www.twitter.com/ataliba_sc

Facebook: https://www.facebook.com/ataliba.sc

Site: http://www.ataliba.com.br/
  Tempo: 30 minutos

Porções: 4 porções

Autor: Chef Guilherme Wypyszynski Walter
Cartões Aceitos:
Ambiente Com:




Telefones: -

Churascarias Ataliba - O Exagerado.