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Picanha ao Avesso
 
 

Ingredientes:

1 picanha inteira (cerca de 1,2kg)
1 cenoura média
50g de azeitonas sem caroço picadas
200g de queijo provolone
200g de bacon picados em cubos
3 linguiças tipo pra churrasco

   
Modo de Preparo:

Com uma faca própria para carnes e bem afiada, faça um corte na base da picanha (base do triângulo), como se você fosse fazer uma espécie de bolsa, até quase a ponta da peça de carne.

Então você coloca a mão por dentro dessa bolsa e com a outra faz pressão pra que ela vire ao avesso.

Recomendo passar uma colher de água em cada lado da picanha pra umidecê-la e então adicionar sal grosso a vontade, massageando a carne com o sal.

Enquanto você espera uns 20 minutos esse sal dar uma curtida, vamos ao…

Recheio

Tire a linguiça de dentro da tripa (aquele saquinho que envolve ela), corte a cenoura, bacon, azeitona e queijo bem picados. Junto com a linguiça, amasse bem até que forme tipo uma massa. Assim:

Agora você pode recheá-la. Coloque o recheio dentro da picanha e costure com barbante.

Preparo

Enrole em papel alumínio e deixe assando (brasa ou forno) de 30 a 40 minutos, depende a intensidade do fogo/forno. Tire o papel alumínio e deixe mais alguns minutos, o suficiente para dourar a carne.
  Tempo: De 30 a 50 minutos

Porções: 5 porções

Autor: Daniel Becher - www.comideria.com
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